Skip to main content

ANTIPASTI

CRUDI

Ostrica 7
Rock Oyster
6 al pz

Crostacei olio e sale 8
Crustacean oil and salt
9 all’etto

Tartare di pescato locale, pomodoro e origano 5
Fish tartare tomatoes and origano
14

Carpaccio di pescato locale, agrumi e mandorle di Maccarese 5,9
Fish carpaccio, citrus and almonds
14

Tagliatella di seppia e gazpacho 2,4,5,7
Cuttlefish tagliatella with gazpacho
15

Pane, panelle e battuto di gamberi rosa 1,4,8
Rose shrimp, brioche and chickpea fritters
12

Battuto di manzo razza maremmana, rucola selvatica e
Parmigiano Malandrone 84 mesi
1,6
Steak tartare, wild rocket and 84 months aged Parmesan
14

COTTI

Arrosticino di mare 5
Fish skewer
4 al pz

Bruschetta con stracciatella e alici marinate 1,4,5,9
Marinated anchovies and stracciatella bruschetta
10

Salsiccia di mare e salsa verde 2,5,6
Fish sausage and salsa verdea
13

Kebab di pescato locale, salsa yogurt e cipolla di Tropea 1,2,4,5
Fish kebab, yogurt and red onion
14

Insalata di seppia alla brace, crema di carote, sedano cipolla in agrodolce 2,6,7
Grilled cuttlefish, carrots, celery and red onion pickled
14

Cannolicchi gratinati 2,4,6,7
Razor clams au gratin
14

Bon bon di coniglio e salsa tonnata 1,5,6
Rabbit fritter with tuna sauce
6 al pz

Bun di pulled di pecora e salsa BBQ homemade 1,6
Brioche bun with stew sheep and homemade BBQ
10

PRIMI

Spaghetto “Masciarelli” ai lupini locali 4,6,7– aggiunta bottarga +3€
Spaghetti with clams – bottarga +3€
15

Fettuccina al ragù di polpo bianco 1,2,3,4,6,7
Fettuccina with octopus ragout
16

Fusillone “Masciarelli” alla genovese di tonnetto locale 2,4,5,6
Large fusilli with Tuna genovese
16

Pappardella al sugo di pesce di scoglio 2,3,4,5
Pappardella with tomato and fish sauce
16

Cappelletto di cortile, fondo bruno e limone 1,2,3,4,5,10
Chicken and pork filled Cappelletto, jus and lemon
18

La Selezione da grattugiare:
Parmigiano stravecchio 60 mesi 3€ | 84 mesi 4€ | 120 mesi 5€ | Pecorino Cibaria 2€

Selection of cheese to grate:
Parmigiano stravecchio 60 months 3€ | 84 months 4€ | 120 months 5€ | Pecorino Cibaria 2€

SECONDI

Trancio di pescato dell’asta di Fiumicino e verdure dell’orto 1,2,5
Catch of the day and seasonal vegetables
20

Crostacei alla brace con erbe di macchia 8
Grilled crustaceans
9 all’etto

Pescato locale alla brace o al guazzetto 2,5,6
Whole fish of the day grilled or in tomato sauce
8 all’etto

Pollo e peperoni 1,2,6,10
Chicken and red peppers
14

Frittura di paranza 4,5
Fried paranza
18

Frittura di totani 3,4,6,7
Fried Squid
16

Coniglio brodettato e bieta ripassata 1,2,3,6,10
Braised rabbit and Swiss chard
20

DOLCI

Fragole, yogurt, cioccolato bianco e basilico 1,4,6
Strawberries, yogurt, white chocolate and basil
8

Pain aux chocolate e zabaione 1,3,4,9
Pain aux chocolate and eggnog
8

Crostata del giorno 1,3,4,9
Tartlet of the day
7

Tiramisù 1,3,4,9
Tiramisù
8

Acqua € 3 | Soft drink € 3.5  | Caffè € 2.5 | Servizio € 3

1. Latte 2. Sedano 3. Uovo 4. Glutine 5. Pesce 6. Solfiti 7. Molluschi 8. Crostacei 9. Frutta a guscio 10. Senape

Allergeni – Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11
Allegato II: pesce e prodotti a base di pesce, molluschi e prodotti a base di molluschi, crostacei e prodotti a base di crostacei, cereali contenenti glutine, uova e prodotti a base di uova, soia e prodotti a base di soia, latte e prodotti a base di latte, anidride solforosa e solfiti, frutta a guscio, sedano e prodotti a base di sedano, lupini e prodotti a base di lupini, arachidi e prodotti a base di arachidi, senape e prodotti a base di senape, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo. 
Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04 
I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.